Лася
Почему у меня только бутылка рома и никакого йохохо
Что-то в последнее время вся моя дайри-активность сводится к "вбежать в ФБ-ЗФБ, кинуть туда внезапные никому не нужные фики, убежать с ором. Через полгода вспомнить, что нужно опубликовать деанон."

Крч, на ЗФБ я была в двух командах: асексуалов и редкоигр. Плюс лучи любви команде Космических Пиратов, где я прорыбодебилила, но они молодцы и космос.

В команде WTF Asexuals 2018:

Иногда семья — это асексуал, дэдди, две дочери и самый милый корги на свете (и рыба по имени Брайан)

Фандом: Dream Daddy

Пейринг: Брайан / Дэдсона

Рейтинг: NC-17

Размер: миди

Потому что Брайан! Самый очаровательный мишка всея фандома страшно недооценён, и я давно хотела написать про него и ГГ. А тут в какой-то момент наткнулась на тамблере на обсуждения, кто из DD был бы хорошим партнёром для асексуального Дэдсоны - и всё, привет, хэдканон. Короче, вот, ачивка "рейтинг с асексуалом" получена.


В команде WTF Rare Games 2018:

И мы сгорим

Фандом: Calvino Noir

Пейринг: Уилт | Арно

Рейтинг: PG

Размер: драббл

Фандома нет, в игру никто, кроме меня, не играл, а если и играл, то точно не хотел по ней фиков. Но блин, я прошла её всю, даже с поломанным к чертям управлениям на последних уровнях (серьёзно, если любите сложные задачки - попробуйте сыграть в стелс-игру, где периодически не работает стелс) - и мне хотелось как-то отметить её для себя. Так почему бы не тоскливо-романтичным драбблом. Хотя Уилт явно не заслужил милягу Арно, ну, в собственности, про это и текст.

Таланты

Фандом: Metal Gear

Пейринг: Казухира Миллер / Биг Босс

Рейтинг: NC-17

Размер: миди

Я ЛЮБЛЮ ЭТИХ ДВОИХ НО ТАМБЛЕРОВСКОЙ ЛЮБОВЬЮ. В смысле, серьёзно, меня пугает канон с мудаком-Снейком и сплошные абьюз и стекло в фандоме. Так что у меня тут флафф и фикс-ит, АУ на весь дурной канон, #Казнезаслужилвсегоэтогодерьма и Босс-пассив, потому что вы видели Босса? Мне просто хотелось милого и нежного пвп с двумя уставшими коричными булочками.