09:06 

Пенни/Квентин

Лася
Почему у меня только бутылка рома и никакого йохохо
Выходит второй сезон "Волшебников" (yay!), и я отчаянно пытаюсь наскрести в себе хоть какие-то остатки вдохновения, чтобы написать свою отэпэшечку. Серьёзно, такого неписца у меня давно не было. Он уже года три тянется.
Ну и фандом меня удивляет: почему Квелиот? Квентин слишком уж скучный, чтобы быть парой Элиота. Я, конечно, понимаю, Эли нравится всем, вот и идёт поток фанатской сублимации, но почему он настолько-то популярен. Даже в официальных соо проскальзывают шуточки про него. К тому же, он такой канон, что это скорей во вред обоснуям, чем на пользу.
Короче, я как всегда. Пока фандомы восторженно смакуют бетанские отношения, я ищу свои пары друзей-любовников. Как только я попадаю в фандом, где все шипперят двух друзей, я оказываюсь единственной, кто ткнул пальцем во впервые появившегося на экране агрессора с воплем "Я буду шипперить его с ГГ!"
Тем не менее, я пытаюсь писать, и для вдохновения собираю кадры со своим дурным пейрингом. Поэтому - несправедливо короткая, но искренне любимая подборка "пассив всё ещё надеется, что это будет изнасилование, а не мордобой"



+ 2 с бонусом

@темы: слэш, сериалы, кадры, волшебники, the magicians

URL
Комментарии
2017-01-27 в 18:51 

Рикки Хирикикки
зануда, сквернослов, вейпер, би
БОЖЕДА

     

Интеллигибельно

главная