07:52 

Возвращение в Твин Пикс

Лася
А в нашем полку все камикадзе; кто всё успел - того здесь нет (с)
Зачем-то пошла пересматривать Twin Peaks (ну а как же, третий сезон не за горами, надо вспомнить былое, всплакнуть, поностальгировать). Неожиданно протащило не по-детски, вот уже третий день подряд в душе танцую под музыку из красной комнаты, пью чертовски хороший кофе (и горячий! - правда, из автомата, где я сваренный-то возьму), вместо сов считаю воронов под окнами не тем, чем они кажутся, и уже боюсь смотреться в зеркало.
Как же я полюбила в своё время ребят из читальни, вы бы знали. Как я обожала игру Рэя Уайза, исполнившего роль Лиланда Палмера. Как же тащилась с каждого появления Линча, считая каждую его выкрикнутую реплику скрытой подсказкой к прочтению смысла сериала (и поцелуй с Шелли, я всё ещё считаю, что этот персонаж важен). Как же хотелось пожить в отеле, познакомившись с братьями Хорнами, поесть пирог с вишней и поболтать с Нормой (хоть я и всегда была за то, чтобы она осталась с мужем), заглянуть на лесопилку к Джози, стать школьной подругой Надин (ну и что, что по возрасту не подхожу, кого это останавливало), спуститься в пещеру сов с Хоуком остальных не возьмём, нужны они нам - и добиться, чёрт возьми, чтобы в "Валете" работали и мужчины, мы за равноправие!

А каких персонажей любили и любите вы? Моё сердце безраздельно принадлежит тусовке FBI: солнышко Куп, Гордон, Денис, внезапный Боуи (ну не могу я называть его по имени персонажа), да даже Дайана - уверена, она прекрасный человек - и Альберт, любовь моя.


запись создана: 05.05.2016 в 07:35

@темы: сериалы, Twin Peaks

URL
Комментарии
2016-05-05 в 11:36 

vera-nic
I'm here to set you straight. - Leonard Snart
оу.. я столько раз смотрела Твин Пикс в самом разном возрасте, что мои предпочтения постоянно менялись.. сначала - Бобби Брикс, Одри, Шелли.. потом Джози, Джеймс Харли, агент Честер Десмонт из приквела.. в последний раз (пересматривала совсем недавно, тоже в преддверии нового сезона) прониклась наконец-таки агентом Купером ))

2016-05-05 в 22:14 

Лася
А в нашем полку все камикадзе; кто всё успел - того здесь нет (с)
vera-nic, долгий путь к агенту Куперу)) А у меня так было с Одри, слишком долго проникалась любовью к этому персонажу, и до сих пор испытываю к ней смешанные чувства. А вот Шелли и Джози - это прелесть, я всё надеюсь, что одной дадут больше роль в третьем сезоне, а со второй раскроют тайну смерти.

URL
   

Интеллигибельно

главная