Лася
Почему у меня только бутылка рома и никакого йохохо
Я начала смотреть "Legends of tomorrow", и он предсказуемо настолько глуп, что аж зубы сводит. Но удивительно приятные и интересные персонажи делают его вполне смотрибельным. Тем более что Лену определённо нужно больше внимания. Джефферсону уж точно нужно больше внимания. И Атому просто катастрофически не хватает внимания.
И среди умилительных отношений разных персонажей друг к другу я хочу выделить свой самый любимый и самый неожиданный дружеский пейринг: матерь божья как восхитительно смотрятся вместе профессор Штейн и Мик Рори. О да. Я хочу этих двоих по отдельности, я хочу этих двоих вместе, они просто делают мне этот сериал. То есть, оба всё время таскаются со своими парами в качестве сайдкиков, но стоит их вторым половинкам куда-то деться, как они оказываются вместе. И я хочу их фьюжен в качестве Огненного Шторма, это же будет охренительно больше разрушительно, так что не стоит.
Короче, в этом сериале есть все плюсы "Флэша" и все минусы "Стрелы". Но ради персонажей я готова терпеть даже глупые исторические постановки и невразумительный сюжет.








@темы: DC, Legends of tomorrow, ГП, гифки, комиксы, легенды завтрашнего дня, сериалы