Лася
А в нашем полку все камикадзе; кто всё успел - того здесь нет (с)
Итак, эта ФБ в очередной раз показала, что это явно не для меня. И я вновь даю себе обещание не участвовать в этой массовой наркомании. И опять сорвусь ведь, не в первой.

Как обычно, мелочёвка; спасибо, что хоть на что-то меня муза сподвигла.

"Хранители" давно меня манили как фандом. Уж очень я люблю этот комикс. Но писать, как выяснилось, особо и не о чем. Любимые Роршах и Манхэттан оказались не слишком продуктивными персонажами. Две идеи родились и были отметены как неперспективные. Хотя ещё одна всё дышит, быть может, я как-нибудь сподоблюсь на неё на следующей ФБ.
В общем, это неожиданно, но моё внимание привлекла та героиня, которая в комиксе мне не слишком была близка, а порой и откровенно раздражала. Но именно про неё хочется писать, про женщину, оказавшуюся в этом странном, мрачном, мужском мире. Со своими женскими потребностями, тараканами и желанием большой и чистой. Поэтому - гет. И канонная драма.

fandom Watchmen

1. Неизвестный грех Эдварда Блэйка. Мини, PG-13, драма. Комедиант/Шелковый Призрак II.
2. Новая жизнь. Драббл, PG-13, драма. Ночной Филин II/Шелковый Призрак II.

Тарантино же в этом году обернулся большим разочарованием. Хотелось сделать много, удалось не всё и не так. Хотелось сделать по работе на каждую новеллу "Четырёх комнат" - вышло только на одну порно-зарисовку. Попытка вновь написать что-нибудь по "Джанго" себя не оправдала: видимо, ничего лучше "Партнёров на зиму" мне по этому фандому уже не выжать. Опять же, возникла ситуация, которая наглядно показала, что мой юмор воспринимается далеко не всеми. То ли он такой странный, и мне надо с ним что-то делать, то ли просто кому-то нужно делать сноски по типу *да, это шутка, а не авторский дебилизм. Поэтому не все работы увидели свет.
Зато давно уже хотелось написать что-нибудь по Рутгеру Хауэру отношениям между Кевином и старшим Рорком. Каннибализм и религиозность - это наши кинки. И Рутгер.

fandom Tarantino & Co

1. Четыре комнаты. "Что можно сделать с не тем человеком". Мини, NC-17, PWP. Зигфрид/Тэд.
2. Город грехов. "Небеса ждут". Драббл, PG, драма. Кардинал Патрик Генри Рорк | Кевин.
запись создана: 04.11.2014 в 12:38

@темы: четыре комнаты, хранители, фанфики, слэш, моё, город грехов, гет, ФБ