• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:31 

ColdFlash

Почему у меня только бутылка рома и никакого йохохо
Лучшее описание этой сцены :heart:

Can somebody help me? Why am i shipping these dorks?! But look snart focused at barrys lips in the first one and then in the second he is like ‘fuck Len focus FOCU-Omg these are beautiful eyes’ (с)



@темы: the flash, слэш, тамблер, флэш

21:33 

ColdFlash

Почему у меня только бутылка рома и никакого йохохо
Barry: Last time I was here I was visiting my dad
Len: Yeah, well it isn’t the last time you are gonna visit your daddy here
*points at self*
Barry: …

(с)

@темы: юмор, флэш, тамблер, слэш, the flash

21:23 

ColdFlash

Почему у меня только бутылка рома и никакого йохохо


Всё нормально *, это просто Барри и Лен на свидании ** в третьей серии. Я в порядке ***.

* ложь
** почти ложь ****
*** наглая ложь

**** это свидание, если один платит за другого, разве нет?

У второго сезона слишком много проблем.

@темы: the flash, гифки, слэш, флэш

00:43 

Почему у меня только бутылка рома и никакого йохохо
Что-то странное творится с тэгом "MORE". Я не знаю точно, проблема ли это дайри, проблема ли только моего дневника... Но списки теперь выглядят ужасно неаккуратно, и я не знаю, нужно ли мне что-то сейчас с ними делать.

Кто-нибудь знает, почему так? И может поделиться со мной этой информацией? :confused:

20:51 

Эверест

Почему у меня только бутылка рома и никакого йохохо
Я сходила на фильм "Эверест". И я в слезах и прострации. Этот фильм страшный.

Страшный, потому что основан на реальных событиях. И за каждым словом и движением актёра ты видишь живого человека.
Страшный, потому что в начале фильма можно посмеяться над шаблонностью приёмов введения персонажей и поупражняться в отгадывании героев, чей прототип ещё жив; но в итоге ты не хочешь ничего угадывать, ты успел полюбить этих людей и потому искренне хочешь, чтобы они победили, добрались до вершины и вернулись домой. Вообще, если задуматься, фильм наполнен шаблонными сценами, дающими право зрителю под конец разрыдаться от невыносимости горькой иронии. Но их клишированность не отменяет то, что эти сцены работают.
Страшный, потому что смерть в этом фильме слишком бесстрастна. Эти люди умирают до боли просто, не падают в слоу-мо в пропасть, не произносят длинные монологи на последнем издыхании. Они умирают не героически, и нет ничего трагически-красивого в их гибели. Они не должны были умереть.
Страшный, потому что люди не должны такое испытывать.
Страшный, потому что порой это кажется так просто. Всего лишь сделать усилие, преодолеть слабость, сделать шаг. А потом ещё один, и ещё один. И всё выживание героев сводится к непрерывной череде подвигов, которая должна в какой-то момент оборваться.
Страшный, потому что перед тобой открывается в полной красе абсолютная ничтожность человека перед природой. Человеку такое не под силу победить; даже если он прошёл всё это, вернулся живым, невредимым и способным сказать "Я покорил эту вершину" - это не победа, а лишь безразличие природы к человеческой судьбе, позволившее ему испытать удачу.
Страшный, потому что ты бы очень хотел, чтобы он закончился не так. Все бы хотели.

Наверное, моё мнение в данном случае слишком личное. Этот фильм, как можно заметить, задел во мне что-то, чего может не быть в другом зрителе; в таком случае, я не могу поручиться за объективность моей оценки. Опять же, моя беспристрастность сводится на нет негативным опытом не покорившихся мне вершин, доступно определившим границы моих возможностей и доказавшим, что лучше гор могут быть только горы, на которые ты не полез. Как бы то ни было, мне кажется, этот фильм не может оставить равнодушным.

Десять из десяти.
и благослови боже этих прекрасных голубоглазых актёров

@темы: эверест, фильм, рецензия

20:14 

ColdFlash

Почему у меня только бутылка рома и никакого йохохо
Как перестать шипперить врагов в DC? Как перестать шипперить соционически самых не подходящих друг другу людей? Как перестать шипперить пару, если В КАНОНЕ СЛИШКОМ МНОГО НАМЁКОВ ДА ЭТО ЖЕ ЛЮБОВЬ НУ ЗА КОГО ВЫ НАС ДЕРЖИТЕ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ

То есть, серьёзно, враги в DC всегда были слишком слэшными; капитан Холод всегда был слишком одержим Флэшем; а в сериале эта парочка выглядит более влюблённой, чем все остальные парочки вместе взятые.

И я обожаю эту сцену. Она просто мгновенно включает все фантазии 18+, которые только могут быть у Снарта зрительской аудитории.


@темы: DC, the flash, гифки, комиксы, слэш

23:14 

TF2

Почему у меня только бутылка рома и никакого йохохо
Яна и Бронислава - истинные ценители мужской красоты :laugh: Настоящие русские женщины: убитый медведь за плечами, вокруг Сибирь, а в головах розовые мечты о красавцах французах и австралийцах.
Короче, я их понимаю.


@темы: комиксы, картинки, team fortress 2

22:02 

Meet the...

Почему у меня только бутылка рома и никакого йохохо
Я так давно тащусь с этих короткометражек (как и от всех от Valve), и только сегодня решила посмотреть их на английском. ПЕРЕВОД СОСЁТ Да, специфику оригинала передать не удалось. Впрочем, чего я жалуюсь, на такие вещи хорошую озвучку никогда не найти.
Серьёзно, я хочу сериал про героев Team fortress 2. Это же девять мужиков (семеро из которых голубоглазые :heart: ) сидят на базе и воюют с точно такими же мужиками. Прелесть.

Нет, ну вы оцените эти акценты, их же даже близко не передали в русском варианте









Ну и на десерт - чистый техасский американский :inlove:


@темы: team fortress 2, видео, игры, юмор

12:49 

Легенды завтрашнего дня

Почему у меня только бутылка рома и никакого йохохо
Я не знаю, как я буду смотреть этот сериал. Уже по трейлеру видно, что он уморительно смешной и детский. Какая-то смесь всего самого восторженно-наивного из "Флэша" и "Доктора Кто".
Я требую в этом сериале больше намёков и обоснуев Coldflash. Лен и так главный болтун всего трейлера, уверена, как минимум четверть шуток сериала будет держаться на его самодовольном цинизме. И введите в сюжет Константина, ну что вам, сложно, что ли? Он впишется!
Эти два Робеспьера меня умиляют.




@темы: кадры, легенды завтрашнего дня, флэш, сериалы

13:03 

Роберт и Марк

Почему у меня только бутылка рома и никакого йохохо
Когда-нибудь я перестану шипперить этих двух, но пока что МИМИМИ ОНИ ТАК СМОТРЯТ ДРУГ НА ДРУГА Я НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ








@темы: слэш, мстители, милота, гифки, RPS

14:06 

Ох, как же они меня умиляют

Почему у меня только бутылка рома и никакого йохохо
Серьёзно, это их безмолвное понимание, постоянные разговоры на заднем плане и опека над Ичиго - это то, ради чего я вообще читаю Блич :heart:


@темы: bleach, блич, сканы

16:54 

Почему у меня только бутылка рома и никакого йохохо
Миссия выполнена: получено высшее образование.
:dance3:

20:02 

Роршах, ты?

Почему у меня только бутылка рома и никакого йохохо
Смотрю "Парадокс источника конфликта" (да-да, я люблю эти глупые DC-шные полнометражки, и да, я застряла на теме Флэша), а там...



А на заднем плане Барри бежит, ага.

@темы: DC, Флэш, кадры, комиксы, мультфильмы

00:51 

В продолжение

Почему у меня только бутылка рома и никакого йохохо
Нет, меня не отпускает этот лжец-тролль-социопат и просто красавец, которому приходится подавлять в себе позывы убивать, прежде чем коснуться другого человека. А уж пожать руку Барри - это вообще приравнивается к личному и общественному подвигу. Тут даже подписи не нужны.




@темы: DC, Flash, Флэш, кадры, сериалы

22:52 

can't touch this

Почему у меня только бутылка рома и никакого йохохо
Пересматриваю "Флэша". Такое чувство, будто у доктора Уэллса пожизненная непереносимость физических контактов. Он почти никогда не дотрагивается до своих коллег. Никаких похлопываний по плечу и уж тем более обнимашек. Максимум - может придержать падающего Барри или ухватиться за кого-нибудь, чтобы не упасть самому. Рукопожатия с ним в сериале можно по пальцам одной руки пересчитать.
Теперь моё развлечение - наслаждаться его выражением лица каждый раз, когда до него дотрагиваются без его на то письменного согласия.








@темы: DC, Flash, сериалы, флэш, юмор

00:39 

Астрал 3

Почему у меня только бутылка рома и никакого йохохо
На полноценную рецензию сил у меня не хватит, но я хочу выделить плюсы и минусы.

+ Ох, Элис, любовь моя. Лучшая героиня всех ужастиков, я гарантирую это.
+ Раскрытие её предыстории сделано очень хорошо. Собачка милая, опять же.
+ Чудо какая прелестная девочка. Ямочки на щёчках, "Заводной апельсин", ну ми-ми-ми же.
+ Самый-самый финал. О даааа. Я ждала его в конце второго фильма. И пусть это было всего секунду, но для меня эта секунда - словно старого друга увидела, честное слово.
+ Это действительно хорошая идея - сделать главную героиню-жертву обездвиженной. Отлично работает.
+ Камео Джеймса Вана. Красавчик. Ну просто приятно было его увидеть.
+ Фильму явно на пользу больше физиологичности. Я не пугаюсь скримеров, не вздрагиваю при виде неожиданно появившихся на заднем плане призраков (ах, этот фирменный приём, он никогда не надоест), но хруст костей заставлял меня нервно дёргаться. А половина души - ух, это выглядело жутко.


- Где моя "Tiptoe through the tulips"?!
- Моменты с охотниками на привидений в первом Астрале радовали, во втором - дико радовали; в третьем же им не дали развернуться.
- Мне злодей не показался страшным. То есть, он сам; некоторые моменты с ним были вполне ничего себе. Где Джозеф Бишара? Я обожаю сыгранных им демонов.
- И где лошадки? В предыдущих фильмах их было много: изображения лошадей, лошадки-качалки и прочее. Тут же их нет. Обидно. Вероятно, это был фетиш Джеймса Вана, а Ли Уоннелл к ним равнодушен.
- Кажется, создатели фильма зациклились на этой истории про женщину в чёрном.
- На мой взгляд, слишком много упора на слезливые семейные истории. Два старика по соседству - ужасно милые персонажи, но давайте будем честными, они в этом сюжете лишние.
- Я не побоюсь этого слова, Джеймс Ван - новатор в области фильмов ужасов. И я знаю, что этот фильм снимал не он. Но мне кажется, что грешно не использовать его старые приёмы, которые так хорошо работали до этого.


В общем, третий Астрал хорош. Но если Вы, как и я, являетесь большим поклонником первого Астрала и ждёте от этого фильма повторения того, что так полюбилось... Ну, не стоит завышать требования. Это достойный сиквел и выше головы он решил не прыгать.
А, ну и чтобы плюсов было всё-таки больше, чем минусов: + Элис "Mortal Kombat edition". На слове "Сука" зал зааплодировал.


@темы: фильм, рецензия, астрал

16:16 

Флешмоб: книги, которые мы могли бы написать

Почему у меня только бутылка рома и никакого йохохо
Поиграете со мной? Это весело ;-)
Вы отписываетесь в комментариях, я даю вам три названия книг вашего авторства, а вы у себя в дневнике описываете, о чем вы могли бы эти книги написать. В ответ даете мне свои три названия.

3 книги от .Stargazer.:

Р.К.Л.
читать дальше

Старый усталый кирпичный дом
читать дальше

Три письма Наполеона
читать дальше

3 книги от miaow_moony:

Бес толковый
читать дальше

Песнь в камне
читать дальше

Очень научный подход
читать дальше

3 книги от Рикки Хирикикки:

На зелёном-зелёном поле
читать дальше

Легче лёгкого
читать дальше

Последняя ночь
читать дальше



3 книги для .Stargazer.

3 книги для miaow_moony

3 книги для Рикки Хирикикки
запись создана: 17.09.2013 в 17:01

@темы: книги, флешмоб, юмор

21:54 

Ябпошла

Почему у меня только бутылка рома и никакого йохохо
Отсюда

месители: эра бетона.

жанр: фантастический боевиктор цой.
режиссёр: тяжело дышит и потеет, просматривая записи со скрытой камеры в твоей ванной.
в ролях: роберт баунти в каше, крис хехемсврот, слизь эванс, скарлетт йобанывротансон, марк хрюкало, сэмюэл эль женский и джереми бренный.
бюджет: два весёлых гуся.
награды: левый — коронный, правый — за лучшую мужскую роль второго плана.
возрастной рейтинг: +12 друзей оушена.
релиз на dvd и blu-ray: мда уж, конечно, все бесплатно скачают, кому вообще эти диски нужны, у меня и вставить некуда, кроме как соседке между зубов, у неё там такой тоннель, вы бы видели, батя туда уазик паркует.

человечество на грани уничтожения человечества, граничащего с уничтожением грани человечества. на этот раз людям угрожает кондрат — искусственный интеллект, ранее созданный для того, чтобы защищать волосы от зубного налёта. однако, главной угрозой он посчитал сериалы по стс. международная организация «щ. щ. и.» распалась, и теперь мир не способен справиться с боевым сливочным маслом в лошадином парике, потому люди вновь обращаются за помощью к величайшим героям земли — желейный человек, капитан аллегрова, зиг халк, двор, чёрная братва и соколиный стас. однако разъярённый барсук кондрат, облачённый в экзоскелет из монтажной пены и семечек, готов принять вызов супергероев и доказать, что им не удастся остановить приближающуюся эру безумия и вертикальных потолков — эру бетона.

@темы: юмор, мстители

12:41 

DC

Почему у меня только бутылка рома и никакого йохохо
Я нашла идеальное отражение всех совместных работ Супермена и Бэтмена в трёх строчках:



Серьёзно, для меня их отношения выглядят именно так. Это вечное искреннее изумление Супермена, что кто-то делает что-то плохое и не реагирует на его "Эй, ты делаешь плохо, перестань".
Кларк: Но... это же плохо... я же всё-таки Супермен, ты не мог бы уделить мне немного внимания? Я уже сказал тебе это прекратить. Бэтс, почему они меня не слушают до тех пор, пока я не поднимаю их выше туч и не расплавляю взглядом их оружие?
Брюс: ПОТОМУ ЧТО МИР ЖЕСТОК ПРОСТО ДЕЛАЙ СВОЮ РАБОТУ УЖЕ И ПЕРЕСТАНЬ ЖАЛОВАТЬСЯ БЫЛ БЫ ТЫ СМЕРТНЫМ ТЫ БЫ И СЕКУНДЫ НЕ ПРОДЕРЖАЛСЯ В ГОТЭМЕ И СЛАВА БОГУ ЧТО ТЫ НЕ В ГОТЭМЕ ТЫ БЫ МНЕ ТАМ ВСЁ ПОРУШИЛ ПОВЁЛСЯ БЫ НА ПРОВОКАЦИИ ПРЕСТУПНИКОВ УБИЛ БЫ ДЖОКЕРА НАДО СКАЗАТЬ ЛЮТОРУ ЧТОБЫ ОН НЕ ВЫПУСКАЛ ТЕБЯ ИЗ ГОРОДА А ТО ТЫ КАК ШКОЛЬНИК УПАДЁШЬ КОЛЕНКУ РАЗОБЬЁШЬ ПЛАКАТЬ БУДЕШЬ А ПОТОМ НАМ ВСЁ ОТСТРАИВАТЬ УГАДАЙ НА ЧЬИ ДЕНЬГИ
Брюс: То есть... Я Бэтмен. *эффектно исчезает*

@темы: супермен, комиксы, бэтмен, DC

18:47 

Флешка

Почему у меня только бутылка рома и никакого йохохо
11.09.2010 в 14:32
Пишет Братья Ку:

11.09.2010 в 11:29
Пишет Cu-Cu-Emi:


Это музыкальная матрица.. Кликаем мышкой по квадратикам (или прямо ведём не отпуская мышку), они начинают светится и красивые музыкальные звуки издавать — тон повышается снизу вверх. Если нужно вернуться к чистому полю нажимаем «пробел».

URL записи

URL записи
запись создана: 21.09.2010 в 16:38

@настроение: меланхоличное

@темы: игры, чужое

Интеллигибельно

главная